Presse 2019

16.05.2019

Mikroorganismen bei Fresh Cut – wie groß ist das Risiko?

Mikroorganismen bei Fresh Cut – wie groß ist das Risiko? FrischeSeminar in Bonn am 13. Juni 2019 (16.05.2019)[mehr]


23.04.2019

FrischeSeminar erstmals im Frischezentrum Frankfurt

Neue Schulung Qualitätskontrolle - Gemüse am 6. Juni 2019 in Rhein-Main-Metropole (23.04.2019)[mehr]


15.04.2019

Der Krise keine Chance

FrischeSeminar „Krisen in der Obst- und Gemüsebranche – Wo kommen sie her und wie kann man sich vor ihnen schützen“ am 22. Mai 2019 in Bonn (08.04.2019)[mehr]


02.04.2019

Optimale Qualitätskontrolle bei Tomate, Paprika, Zucchini und Co.

FrischeSeminar am 7. Mai.2019 in Bonn (01.04.2019)[mehr]


15.03.2019

Food Fraud im Fokus

FrischeSeminar für Spezialisten am 2. April 2019 in Bonn (14.03.2019)[mehr]


05.03.2019

Wareneingang von Obst unter Kontrolle

FrischeSeminar auf dem Großmarkt Hamburg am 4. April 2019 (04.03.2019)[mehr]


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