Presse 2018

09.05.2018

Mikroorganismen bei Fresh Cut – wie groß ist das Risiko?

FrischeSeminar in Bonn am 14. Juni 2018 (09.05.2018)[mehr]


05.04.2018

Bananenreifung: Produktion – Transport – Reifung

FrischeSeminar in Hamburg am 15./16. Mai 2018 (4. April 2018)[mehr]


29.03.2018

Erfolgreicher Abschluss: DFHV und IHK Bonn/Rhein-Sieg überreichen Zertifikate an 16 neue Fruchthandelsexperten

Bonn, den 29. März 2018. Noch ist der neue Name „Fruchthandelsexperte“ etwas ungewohnt, auch wenn der Deutsche Fruchthandelsverband e.V. (DFHV) nun schon das dritte Seminar organisierte, das mit dem Abschluss Fruchthandelsexperte...[mehr]


28.03.2018

Qualität bei Steinobst und Beerenobst effektiv kontrollieren

FrischeSeminar am 8.Mai 2018 in Bonn[mehr]


22.03.2018

Aktive DFHV – Junioren auf der Fruit Logistica 2018

(Fast) so international wie die Fruit Logistica 2018 waren auch die Aktivitäten der DFJHV-Junioren auf der Messe. So gab es zum Beispiel einen intensiven Gedankenaustausch mit fünf italienischen Junioren der Organisation...[mehr]


15.03.2018

Neues vom IFS Food 6.1

FrischeSeminar für Spezialisten am 24.04.2018 in Bonn (15.03.2018)[mehr]


05.03.2018

DFHV gegen falsche Behauptungen zum Fruchtimport

Kampagne der Bundesregierung diskriminiert Branche ohne sachliche Grundlage (05.03.2018)[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 14
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 Nächste > Letzte >>