Presse 2016

11.04.2016

„Mehr Lust auf Obst und Gemüse machen“

Erfolgreicher Abschluss des 4. IHK-Praxistrainings „Fachkraft für Obst und Gemüse“ (11.04.2016)[mehr]


14.03.2016

Das FrischeSeminar im April

Von Bio-Integrität über den Fruchtimport und HACCP bis zum Obstmarkt unter der Lupe (14.03.2016)[mehr]


09.02.2016

Deutscher Fruchthandelsverband e.V. und Euro Pool System Deutschland

FInish Zukunftspreis für herausragende Startups für Obst und Gemüse verliehen (08.02.2016)[mehr]


02.02.2016

DFHV zum Lebensmittelreport 2016

• Obst und Gemüse nach wie vor am häufigsten verzehrte Lebensmittel in Deutschland • Nachholbedarf bei der Information über die Sicherheit von Lebensmitteln (02.02.2016)[mehr]


02.02.2016

Obst und Gemüse bedienen alle Ernährungstrends

• Pro-Kopf-Verbrauch nach wie vor viel zu gering • „Natürlich haben wir auch veganes Obst!“ (02.02.2016)[mehr]


02.02.2016

DFHV und QS veröffentlichen Monitoringreport 2016

Über 26.000 Proben ausgewertet, gute fachliche Praxis der Erzeuger zahlt sich aus (01.02.2016)[mehr]


Treffer 22 bis 28 von 29